X

Suivez-nous sur Facebook

Botola Maroc Télécom D1 (15ème journée): Hassania d'Agadir sacré champion d’automne, après sa victoire face au Moghreb de Tétouan (2-1)

Mardi 02 Janvier 2018 - 09:25

Le Hassania d’Agadir s’est adjugé le titre honorifique de champion d’automne de Botola Maroc Télécom D1 de football, en l’emportant dimanche en match de la quinzième journée face au Moghreb de Tétouan par 2 buts à 1.

Les représentants de la capitale de Souss ont pourtant mal entamé le jeu, en concédant un premier but à la 28è minute du jeu par Abdelmoula El Gharous. Première mi-temps finie sur ce score, le HUSA a repris les choses en main, en égalisant à la 67è minute par Soufiane Bouftini, avant de doubler la mise par Yassine Rami (74è).