X

Suivez-nous sur Facebook

CAN de Futsal Maroc 2024 : Victoires Égyptienne et Mauritanienne lors de la première journée

Samedi 13 Avril 2024 - 11:00

La première journée du groupe B de la Coupe d'Afrique des Nations de Futsal, Maroc 2024, a été marquée par les performances impressionnantes de l'Egypte et de la Mauritanie. L'équipe égyptienne a largement dominé son homologue libyenne avec une victoire convaincante sur le score de 4-0, tandis que la Mauritanie a remporté une victoire serrée contre la Namibie, s'imposant finalement 5-4.

L'équipe égyptienne a affiché sa supériorité dès le début de la rencontre, prenant le contrôle du match dès les premières minutes. Au Palais des Sports du Complexe Sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, les Pharaons ont démontré leur qualité offensive, marquant quatre buts contre la Libye. Les buteurs égyptiens du match étaient Mohamed Koki, auteur de deux buts aux 10e et 20e minutes, Mohamed Said, qui a marqué à la 29e minute, et Alae Issa, clôturant le score à la 40e minute.

Dans le même groupe, la Mauritanie a également réalisé une performance impressionnante en remportant une victoire 5-4 contre la Namibie. Les Mourabitounes ont ouvert le score dès la 5e minute grâce à Abderehmane Bouhoumadi, suivi de deux buts rapides de Sylla Yakhouba à la 13e minute. Drame Moudery a ensuite ajouté un autre but à la 18e minute, tandis que M'hamed M'hamed a marqué à la 26e minute pour sceller la victoire. Malgré une lutte acharnée, la Namibie n'a pas réussi à renverser la situation malgré les buts de Ken Salote, Remario Mathys et George Haikali.

Ces résultats montrent que l'Egypte et la Mauritanie sont des équipes à surveiller dans ce tournoi, démontrant leur force dès le début de la compétition. Les prochains matchs de ces deux équipes susciteront certainement beaucoup d'intérêt alors qu'elles chercheront à maintenir leur dynamique de victoire dans la suite de la compétition.