X

Botola Pro D1 : l'IRT en chute libre

Samedi 25 Février 2023 - 23:07 Journalistes: EL JAMMAL Mohammed
Zoom

Le Hassania d'Agadir s'est octroyé 3 points, en battant l'Ittihad de Tanger un but à zéro samedi, au Grand stade d'Agadir, pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Agadir l'a emporté un but à zéro après avoir terminé la première période sur un score nul de 0 partout.

Lors du début de cette saison, les Gadiris s'étaient imposés contre Tanger à l'occasion de la 3e journée (0-2). Durant la dernière saison, les deux formations n'étaient pas parvenues à se départager à l'occasion de la 30e journée (0-0), et l'équipe tangéroise avait renversé l'HUSA pour le compte de la 15e journée (1-0).

Le Hassania d'Agadir a débloqué le compteur à la 90e minute avec l'unique but du match, signé Jamal Chemakh.

Parmi les joueurs de l'IRT, Zouhair El Ouassli (66e) et Nouaman Aarab (88e) ont écopé d'un carton rouge.

Suite à cette rencontre, Agadir, 17 points, grimpe à la 12e place du classement, tandis que le club de la ville du Détroit est lanterne rouge avec 5 points.

Pour la prochaine journée de Botola, la formation gadirie jouera à l'extérieur face au Mouloudia d'Oujda, tandis que l'Ittihad de Tanger évoluera à domicile contre l'Olympic de Safi.