• alIchae

Suivez-nous sur Facebook

Les Lionceaux de l'Atlas échouent en demi-finale des Jeux Olympiques 2024

Mardi 06 Août 2024 - 07:35

Les espoirs des Lionceaux de l'Atlas de se qualifier pour la finale des Jeux Olympiques 2024 se sont envolés ce lundi au Stade Vélodrome de Marseille. L'équipe marocaine a été battue par l'Espagne sur le score de 2-1, mettant fin à leur parcours vers la médaille d'or.

Les Marocains avaient pourtant bien commencé la rencontre, ouvrant le score grâce à un penalty transformé par Soufiane Rahimi à la 36e minute. Rahimi, actuel meilleur buteur du tournoi, a une fois de plus prouvé son efficacité devant le but. Cependant, la Rojita a su réagir en deuxième mi-temps, égalisant par Fermin Lopez à la 66e minute. Le coup de grâce est venu en fin de match, avec un but de Juanlu Sanchez à la 85e minute, scellant la victoire espagnole.

Malgré cette défaite, les Lionceaux de l'Atlas n'ont pas dit leur dernier mot. Ils auront une nouvelle chance de décrocher une médaille lors du match pour la troisième place.

Cette défaite est un coup dur pour le Maroc, qui avait montré un excellent niveau de jeu tout au long du tournoi. Les joueurs devront maintenant se ressaisir et se concentrer sur leur prochain match pour tenter de remporter la médaille de bronze.