X

Début enflammé pour l'Égypte à la CAN 2023 : Un match nul contre le Mozambique

Lundi 15 Janvier 2024 - 08:18
Zoom

L'équipe de Mohamed Salah a connu un début mouvementé lors de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN) 2023, en étant tenue en échec par le Mozambique avec un score final de 2-2. Malgré l'ouverture précoce du score par Mostafa Mohamed dès la 2e minute, les Pharaons ont été confrontés à une forte résistance des Os Mambas.

Les Mozambicains ont démontré leur détermination et leur talent, renversant la situation avec des buts de Witi à la 55e minute et de Clesio Bauque à la 58e minute, ce dernier marquant un superbe but de la tête. L'équipe égyptienne a connu des difficultés à contenir l'élan de son adversaire et a dû attendre les derniers instants du temps additionnel pour égaliser, grâce à un penalty transformé par Mohamed Salah.

Cette confrontation a mis en lumière la compétitivité féroce de la CAN 2023, où même les favoris comme l'Égypte ne sont pas à l'abri de surprises. Malgré une ouverture prometteuse, les Pharaons ont été confrontés à une équipe mozambicaine déterminée et pleine de ressources.

Ce match souligne l'importance de rester vigilant dans un tournoi aussi relevé, où chaque équipe cherche à faire sa marque. L'Égypte devra tirer des leçons de cette rencontre et ajuster sa stratégie pour les matchs à venir dans le groupe B de la CAN 2023. Les supporters égyptiens espèrent que l'équipe saura se remettre de ce match difficile et montrer sa véritable force lors des prochaines rencontres. La route vers le titre de la CAN s'annonce pleine de défis, et l'Égypte devra faire preuve de résilience pour atteindre ses objectifs dans ce prestigieux tournoi continental.