X

Suivez-nous sur Facebook

Euro-2024 : Eriksen brille mais le Danemark concède le nul face à la Slovénie

Lundi 17 Juin 2024 - 10:45

Lors de la troisième journée de l'Euro-2024, le Danemark et la Slovénie se sont séparés sur un match nul (1-1) dimanche à Stuttgart. Le Danois Christian Eriksen, de retour en force après son malaise cardiaque survenu lors de l'édition précédente en 2021, a marqué un but et offert une prestation remarquable. Cependant, la Slovénie, menée par le buteur de Leipzig Benjamin Sesko, a réussi à égaliser en seconde période grâce à une demi-volée déviée du latéral Erik Janza.

Trois ans après son effrayant incident cardiaque, Eriksen a montré qu'il était de retour au plus haut niveau en ouvrant le score à la 17e minute. Le milieu de terrain danois a inscrit un but magnifique et a livré une performance exceptionnelle, laissant entrevoir de belles perspectives pour son équipe dans la compétition.

Cependant, la Slovénie n'a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 77e minute grâce à une demi-volée déviée d'Erik Janza. Le buteur de Leipzig Benjamin Sesko, qui a mené l'attaque slovène, a été un véritable atout pour son équipe tout au long du match.

Ce résultat nul laisse les deux équipes dans une situation délicate dans leur groupe respectif. Le Danemark et la Slovénie devront redoubler d'efforts lors de leurs prochains matchs pour espérer se qualifier pour les phases finales de l'Euro-2024.

En attendant l'entrée en lice de l'Angleterre, ce match nul entre le Danemark et la Slovénie a offert aux spectateurs un spectacle plaisant et une belle démonstration de football. Les supporters des deux équipes peuvent être fiers de la performance de leurs joueurs et espérer des jours meilleurs dans la compétition.