X

L'AS FAR conforte son leadership en battant la RS Berkane

Jeudi 07 Mars 2024 - 11:15

L'AS FAR a remporté une précieuse victoire sur la pelouse de la Renaissance de Berkane (2-1) mercredi soir, en match de mise à jour de la 20ème journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Les Militaires ont pris l'avantage dès la 13ème minute grâce à un but d'El Amine Zouhzouh. La RS Berkane a ensuite égalisé sur penalty à la 31ème minute par Issoufou Dayo.

En fin de première mi-temps, l'AS FAR a obtenu un penalty transformé par Rabiâ Hrimat, permettant aux siens de prendre l'avantage et de le conserver jusqu'au coup de sifflet final.

Grâce à cette victoire, l'AS FAR conforte sa place de leader du championnat avec 52 points. La RS Berkane reste quant à elle sixième avec 30 points et deux matchs en moins.