X

Match nul entre l'Algérie et l'Angola à la CAN 2023

Mardi 16 Janvier 2024 - 08:21

La sélection algérienne et son homologue angolaise ont livré un match intense lors de la première journée du groupe D de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN-2023). La rencontre s'est déroulée lundi au stade de la paix de Bouaké, en Côte d'Ivoire, et s'est soldée par un score de 1-1.

Baghdad Bounedjah a ouvert le score pour l'Algérie à la 18e minute, marquant ainsi le premier but du match. Cependant, l'équipe angolaise a répondu avec détermination, égalisant grâce à Mabululu sur un penalty à la 68e minute. Ce résultat a créé une atmosphère de suspense et d'excitation parmi les supporters des deux équipes présents dans le stade.

Ce match nul a des implications importantes pour les deux équipes dans la compétition. Il met en évidence la compétitivité au sein du groupe D de la CAN-2023 et souligne l'importance de chaque point dans la course pour la qualification aux phases éliminatoires.

L'autre match du groupe D, prévu pour la même journée, opposera le Burkina Faso à la Mauritanie, promettant ainsi une compétition féroce au sein de ce groupe. Les résultats de ces matchs auront un impact significatif sur le classement et l'avenir des équipes participantes dans la compétition continentale.

La CAN-2023 se déroule jusqu'au 11 février, offrant aux amateurs de football des moments passionnants et des performances exceptionnelles de la part des meilleures équipes du continent africain. Restez connectés pour plus de mises à jour et de résumés des matchs à venir dans cette compétition palpitante.