X

L’Ittihad de Tanger domine le Raja de Casablanca en Botola Pro

Mercredi 25 - 19:43

L’Ittihad de Tanger (IRT) a brillamment remporté son match contre le Raja de Casablanca (RCA) en s’imposant 3-1 lors d'une rencontre de mise à jour de la deuxième journée de la Botola Pro D1 « Inwi », qui s'est déroulée mercredi soir au stade Saniat R’mel de Tétouan.

Les Tangérois ont rapidement pris l'avantage grâce à un doublé d’Ali Harrak, qui a ouvert le score à la cinquième minute, suivi d’un deuxième but à la dixième minute. La pression offensive de l'IRT a continué, permettant à Jawad Ghabra d'inscrire un troisième but juste avant la mi-temps, portant le score à 3-0.

Bien que le Raja de Casablanca ait peiné à réagir durant la première période, il a réussi à réduire l'écart avec un but de Youssri Bouzouk à la 80e minute, mais cela n'a pas suffi à inverser la tendance du match.

Cette victoire propulse l'Ittihad de Tanger en tête du classement avec 6 points, à égalité avec la Renaissance Berkane, qui a également gagné contre l'Olympic Safi (2-0) plus tôt dans la journée. En revanche, le RCA, avec cette nouvelle défaite, se retrouve en difficulté à l’avant-dernière place, sans aucun point au compteur.

L'IRT démarre ainsi la saison sur une note positive, tandis que le Raja devra rapidement rectifier le tir pour éviter une saison compliquée.