X

Suivez-nous sur Facebook

Youssef En-Nesyri brille avec Séville FC et entre dans le Top 10 des meilleurs buteurs du club

Lundi 06 Mai 2024 - 09:05

L'international marocain Youssef En-Nesyri a marqué un nouveau but lors de la large victoire de Séville FC contre Granada (3-0) ce dimanche, lors de la 34e journée de la Liga. Cette réalisation a permis au Lion de l'Atlas de se hisser à la neuvième place du classement des buteurs du championnat espagnol et d'entrer dans le Top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire du club andalou.

En-Nesyri a doublé la mise pour Séville à la 51e minute, après que Acuna a ouvert le score pour les locaux après 10 minutes de jeu. Lukebakio a inscrit le troisième but à la 80e minute pour confirmer la supériorité des Sévillans.

Grâce à cette victoire, Séville FC s'éloigne de la zone de relégation et consolide sa 12ème place avec 41 points, tandis que Granada reste 19ème avec 21 points.

Avec 13 buts à son actif, En-Nesyri est à égalité avec Griezmann et Vinicius Junior au classement des buteurs de la Liga. Le joueur marocain a retrouvé sa vitesse de croisière lors des dernières journées du championnat, contribuant ainsi à la bonne forme de son équipe.

En entrant dans le Top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire de Séville FC, En-Nesyri poursuit son ascension dans le football espagnol. L'attaquant de 26 ans a rejoint le club andalou en janvier 2020 en provenance de Leganés et s'est rapidement imposé comme un élément clé de l'équipe.

La performance d'En-Nesyri avec Séville FC est une source de fierté pour les fans marocains et une preuve de plus du talent des joueurs du pays dans les championnats européens. Le Lion de l'Atlas continuera certainement à briller dans les prochains matchs et à contribuer aux succès de son équipe.