• alIchae

Suivez-nous sur Facebook

Maroc-Lesotho : Où et quand suivre le match des éliminatoires de la CAN 2025

Lundi 09 - 09:51

Ce lundi, les Lions de l’Atlas affrontent les Likuena du Lesotho dans le cadre de la 2e journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations 2025 de football. Voici toutes les informations nécessaires pour suivre cette rencontre cruciale.

Après une impressionnante victoire contre le Gabon (4-1) vendredi dernier, les joueurs de Walid Regragui sont attendus ce lundi pour leur deuxième match de cette trêve internationale. Cette rencontre, toujours dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2025, oppose le Maroc au Lesotho.

Le match se déroulera au Grand Stade Adrar d’Agadir à partir de 20 heures (heure locale). Les supporters pourront suivre la rencontre en direct sur Arryadia ainsi que sur beIN Sports 1.

La sélection marocaine, qui évolue dans le groupe B aux côtés de la République centrafricaine, du Gabon et du Lesotho, domine actuellement ce groupe avec 3 points grâce à leur victoire contre le Gabon.

Vendredi dernier, les Lions de l’Atlas ont remporté une victoire éclatante contre le Gabon, avec un score de 4-1. Les buts ont été marqués par Hakim Ziyech (10e et 26e minute), Brahim Diaz (59e minute) et Ayoub El Kaabi (82e minute). Cette performance a renforcé la confiance de l’équipe et des supporters en vue du match contre le Lesotho.

Pour Walid Regragui, l’objectif est de maintenir cette dynamique positive et de continuer à expérimenter différentes formules tactiques. Le sélectionneur a souligné l’importance de trouver le bon équilibre entre l’attaque et la défense, tout en donnant du temps de jeu à un maximum de joueurs.

La rencontre entre le Maroc et le Lesotho promet d’être un moment fort de ces éliminatoires de la CAN 2025. Avec une équipe en pleine confiance et un soutien massif des supporters, les Lions de l’Atlas visent une deuxième victoire consécutive pour consolider leur position en tête du groupe B. Ne manquez pas cette rencontre cruciale ce lundi soir au Grand Stade Adrar d’Agadir.